terça-feira, 13 de outubro de 2009

Bahia cede empate para o América-RN, e continua no Z-4.

Com uma surpreendente recuperação no segundo tempo, o América-RN arrancou o empate por 3 a 3 com o Bahia, na noite de sexta-feira(9), em Pituaçu, em partida válida pela 29ª rodada da Série B. Apesar do tropeço, os baianos contaram com a ajuda do Ceará, que bateu o ABC por 3 a 1, e deixaram a zona de rebaixamento, provisoriamente.

Com 32 pontos, o time do técnico Paulo Bonamigo ocupa a 17ª colocação da Segundona, enquanto a equipe potiguar, com 30, ocupa a laterna do campeonato.

Paulo Isidoro e Nadson marcaram para os donos da casa, na primeira etapa. No segundo tempo, Lúcio descontou, mas, logo na sequência, após bola cruzada na área americana, Marcos apareceu para empurrar para as redes e fazer o terceiro do Bahia. O segundo do Dragão saiu um minuto depois, com Max. Aos 38, em cobrança de pênalti, Lúcio deixou tudo igual.