quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Abertura da 29ª rodada da série B

Em jogo de cinco expulsões, Portuguesa e São Caetano ficam no empate.
Debaixo de muita chuva, a partida só ganhou emoção no segundo tempo. Mas nada de boas chances a princípio. Logo aos três minutos, Douglas foi expulso e deixou o São Caetano com um a menos. Simão(ex-ABC), aos sete, e Marco Aurélio, aos 11, porém, receberam o vermelho e inverteram a vantagem numérica. No entanto, Adriano também foi expulso e deixou as duas equipes com nove jogadores.

Com mais espaço em campo, finalmente um gol. Washington acertou belo passe para Roger, que avançou sem marcação e tocou na saída do goleiro Muriel, aos 32 minutos, para abrir o placar para o Azulão. Atrás no placar, a Lusa ficou em situação ainda mais complicada ao 39, quando Preto agrediu Anderson Marques. Mas mesmo com apenas oito atletas, a Portuguesa conseguiu o empate dois minutos depois. Acleisson cobrou falta para a área e Bruno Rodrigo cabeceou para fazer 1 a 1.
Bragantino derrota o Vila Nova, em Goiânia pelo placar de 2 a 1.
Equipe paulista faz 2 a 1 no estádio Serra Dourada e assume a oitava colocação da Série B. Dono da casa permanece em 11º.