domingo, 4 de outubro de 2009

Nos acréscimos, Campinense arranca empate com o América-RN

Em partida que só se definiu nos instantes finais, América-RN e Campinense empataram por 4 a 4 no Machadão, em Natal, pela 28ª rodada da série B. O , que saiu em vantagem logo no início do confronto, deixou o time paraibano virar o jogo na segunda etapa, tomou a frente no placar novamente, mas cedeu o empate nos acréscimos.

Lúcio, duas vezes, Thoni e Somália marcaram para os donos da casa. Edson Rocha, contra, Fábio Júnior, Anderson Oliveira e Kléber, fizeram os gols da equipe de Campina Grande.

Com o resultado, os americanos passam a somar 29 pontos, e seguem na 19ª colocação. O Campinense, com 27, segue na lanterna.

O Dragão volta a campo na sexta-feira, para enfrentar o Bahia, em Pituaçu. Já a Raposa duela com o Juventude no domingo, em Caxias do Sul.